Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
О компании

Наша компания пришла на строительный рынок еще в 1948 году, став приемником строительно-монтажного предприятия которое было образованно с целью проведении строительно-ремонтных работ объектов города Балаконовичи. Наше предприятие не перестало развиваться. Мы постоянно расширяем и развиваем горизонты своей деятельности, наращивая при этом производительную мощность и учась выполнять новые виды работ в разных направлениях. Годы успешной работы в сфере помогли компании завоевать звание надежного и опытного делового партнера.

Основное направление, в котором работает наша компания - это строительство жилых и промышленных, общественных строений, а также реставрация и возобновление памятников архитектуры и не только. Компания также занимается производством строительных материалов и конструкций из них. Предприятие в работе полагается на собственные силы, современные строительные материалы и технологии, а также учитывает мировые стандарты качества.

За десятки лет строительно-ремонтная компания успела реализовать более сотни проектов, построить целые школы и жилые кварталы, детские сады, медицинские и бытовые учреждения. Среди построенных зданий компании есть даже Налоговая инспекция, гостиница и водно-спортивный комплекс «Акватика». Также проведены реставрационные работы выставочного зала в заповедном музее Кижи, а также проведены ремонтно-реставрационные работу исторического комплекса «Ансамбль зданий Круглой площади».

Настоящей гордостью для предприятия стал построенный ими жилой комплекс «Радужный», который признан одним из самых лучших проектов города и области. А сегодня компания заканчивает работы над строительством жилого комплекса «Северное сияние», который воплотит мечты многих жителей города о качественном жилье.

Компания динамично развивается и живет все новыми и новыми интересными проектами. К своему юбилею, который компания отмечает в этом году, она готовится начать строительство массивного жилого комплекса.

Богатый опыт и устойчивая стабильная качественная работа позволяет нашей компании носить статус лидера среди строительных компаний страны.


 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...