Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Лучшее сварочное оборудование Hypertherm со склада в Москве от tctena.ru. . Строим дома из бревна под отделку.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Венецианская штукатурка
Венецианская штукатурка

Сейчас очень популярна венецианская штукатурка, благодаря своему уникальному виду и прочности. Такая штукатурка может «жить» до пятнадцати лет, и за все это время она не утратит своей привлекательности. Нечто похожее применяли еще в древнем Риме. Но в то время ее делали из смешения гипса и мраморной крошки, после чего накладывали на стены.

В нынешнее время в состав венецианской штукатурки добавлены не только гипс, известь и мраморная крошка, но и еще компоненты с акрилом и полимерами, благодаря которым многократно повышено качество изделия.

Данная штукатурка создается из природных материалов, с добавлением акрила или же полимеров, ничуть не вредящими человеческому организму. В ней нет канцерогенных веществ, и ее можно применять даже в комнатах, где нужно повышенное внимание, таких как больница или комната ребенка. В этой штукатурке отсутствует запах и различные злокачественные вещества.

Благодаря присутствующим в штукатурке полимерам, она обладает пластичными свойствами и не трескается. И если Ваше здание со временем осядет, то венецианская штукатурка останется в целости. А из-за пористой структуры штукатурка не повредится от влаги или пара, что поддержит приятный и полезный воздух в помещении. Также в комнатах с венецианской штукатуркой не возникнет различных бактерий и плесневого грибка. Если же Вам со временем надоест вид или цвет венецианской штукатурки, то Вы можете красить или же клеить обои прямо поверх штукатурки.

У данной штукатурки масса различных плюсов, и один из них – ее вид. Она не задерживает свет, отражая его и переливаясь мягкими светлыми оттенками. Визуально штукатурка чем-то схожа с ониксом или мрамором, вследствие чего она так желанна в богатых домах.

Исходя из всего вышеперечисленного, венецианскую штукатурку можно по праву назвать наиболее практичным и красивым выбором. Она долговечная, и не выделяет различных химических элементов. К тому же с течением времени штукатурка не стареет и не портится. К сожалению, она довольно дорогая, и для того, чтобы покрыть ей стены, необходимо иметь опыт и тщательно придерживаться инструкции, однако со временем Вы вдоволь насладитесь множеством плюсов венецианской штукатурки. В том числе один из видимых плюсов – это то, что она отражает свет, предотвращает образование плесени и легка в возможном будущем ремонте, при поклейке обоев.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...