Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Купить квартиру в Питере недорого от застройщика. Выгодные цены, скидки при 100% оплате.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Капитальное строительство

Строительная компания «ХХХ» - признана одним из лидеров в области строительства в Беларуси. Она по праву считается основным источником внедрения современных технологий строительства, а работу она выполняет только в соответствии с последними зарубежными стандартами качества. Все перечисленное выше в сочетании в продуманной стратегией менеджмента позволяет компании «ХХХ» браться за реализацию наиболее сложных и актуальных градостроительных, а также реставрационных проектов.

За свою многолетнюю историю строительная компания «ХХХ» уже успела реализовать на территории страны сотни проектов, как промышленного, так и гражданского назначения, обустроить тысячи квартир, школ, вокзалов и медицинских учреждений, культурных объектов и детских садов, а также прочих зданий инфраструктуры. Среди всех выполненных компанией «ХХХ» проектов можно выделить здание Налоговой инспекции, несколько крупных гостиничных комплексов, водно-спортивный центр. Также стоит отметить объекты, реставрацией которых занималась компания. Это административные здания заповедного музея, здание кардиохирургического комплекса городской больницы, парки, дома культуры, краеведческий музей. Услугами компании также пользовались и для реставрации многих административных зданий, в которых заседают чиновники.

Помимо этого компания «ХХХ» занималась реставрацией многих жилых домов города, помогая им обрести былую красоту и славу, а также продлить их эксплуатационный срок на более длительный промежуток времени. Можно смело сказать, что самые крупные стройки в Беларуси не обошлись без участия нашей компании. Благодаря использованию современного оборудования и технологий компания может проводить сейчас работы любого уровня сложности, при этом придерживаясь самых современных зарубежных стандартов качества и надежности.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...