Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Водосточные системы
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Обычно водосточные системы продаются в различных наборах. Вы можете выбрать как трубы из пластика или меди, так и из стали, или же сплавы из цинка и титана, из цинка и алюминия. При столь широком выборе естественно, довольно сложно определиться с выбором, так как каждый из предложенных вариантов может быть наиболее практичным и удобным, в зависимости от Вашего дома.

Перед Вами список наиболее известных компаний по производству водосточных систем и используемые ими материалы:

1 – GALECO, водосточные системы из пластика. Для соединения деталей изготовители пользуются не клеем, а уплотнителем, благодаря чему повышается герметичность. Зазоры скрывает муфта, и это весьма полезно при резком повышении или понижении температуры. В данной марке основная особенность, это полукруглый желоб, и особые углы, которые можно видоизменять, закрепляя систему даже в наиболее неудобных местах.

2 - Plastmo-Polska, компания из Польши, к тому же создающая ПВХ-системы. Загнутые края желоба, наружу и внутрь удерживают воду от расплескивания даже при могучем дожде.

3 - Lafarge Dachsystem, система из Германии Braas. Это очень простая и удобная система, которая легко собирается, и не требует герметика или лишних креплений. Здесь используется более крепкий пластик, неподвластный перепадам температуры и т.д. Его вес невелик и практически не пропускает шума дождя. Помимо этого компания создает медные системы, довольно дорогие, однако прочные и долговечные.

4 – Rainmate, шведская компания, создающая водосточные системы, используя листовую сталь, с покрытием из полимеров. Благодаря данному покрытию данная система обладает большой стойкостью к различным погодным явлениям и времени.

5 - Lindab Rainline, эта швейцарская компания очень известна в странах Скандинавии. Системы их оцинкованной стали с покрытием с двух сторон. Их очень легко и удобно закреплять не только на стыках, но и на любых стенах.

6. Aquasystem, компания из России. Они создают системы из множества материалов, например, из сплава титана и цинка, из меди, из стали. Благодаря более глубоким желобам, вода намного меньше проливается мимо водосточных систем. А также данная система удерживает снег благодаря особым крюкам в креплении.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...