Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Продажа квартиры в Воронеже, с фото или без, непростое дело для новичка. "Трансферт" поможет Вам.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Полимерные полы
Полимерные полы

Полы по праву считаются наиболее важной деталью, так как им приходится принимать на себя весь вес мебели, техники, людей и так далее. Поэтому они должны быть весьма прочными и ровными. Также нужно следить, чтобы они не были пожароопасными. Но прежде всего – они должны Вам нравиться.

Одним из наиболее популярных сейчас является полимерное покрытие. Органические вещества, входящие в его состав, иначе называемые полимеры, обладают длинной цепью и высокой молекулярной массой, благодаря чему у них повышены различные свойства, позволяющие им быть удобными как на производстве, так и в жилых помещениях. Также свойства полимера можно варьировать как душе угодно, подбирая наиболее подходящий вариант.

Заливка подобных полов происходит напрямую на бетон. Его свойства могут меняться от количества отвердителя и полимера, или же от определенных технологий залива на пол и замешивания.

Наносить его необходимо в кратчайшие сроки, оберегая покрытие от ветра, солнечных лучей или скачков температуры.

Заливать подобное покрытие можно на толстый слой металла, дерева или бетон, которые избавят конструкцию от искривлений.

Отвердитель – это активное вещество с небольшой массой тела, входящее в связь с движимыми центрами смолы, словно припаивая детали друг к другу.

На полимерные полы можно наносить самые разнообразные изображения и узоры, также возможно создание 3D изображения. Декорируя пол, Вы можете проявить всю свою фантазию, воссоздав имитацию морского берега или же каменистой пустоши. Также можно использовать всевозможные трафареты и подручные материалы, которые покажутся Вам подходящими. Все это в Ваших руках и в Ваших силах.

Чем же так хороши полимерные полы? Вот несколько основных пунктов:

1 – В них нет швов, что позволяет лучше сочетать его со стенами и прочим интерьером.

2 – Идеальное соединение с основанием из бетона.

3 – Механическая прочность.

4 – Устойчивость к химикатам.

5 – Водоотталкиваемые свойства, благодаря которым Ваши соседи могут спать спокойно.

6 – Ровность и зеркальная гладкость полового покрытия.

7 – Высокий уровень температурного диапазона.

8 – Устойчивость к течению времени.

Так что можете смело заливать в Вашем доме полимерные полы, которые помогут Вашему дому стать прочным и долговечным. Один из главных плюсов в том, что лишь при прочтении инструкции Вы можете сами залить полимерный пол в Вашем доме.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...