Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Проектирование и геоподоснова "под ключ" в геодезической фирме. . "РосУниконСтрой" специализируется на проектировании зданий и сооружений. . Продажа земельных участков - большая база объектов от собственников и агентств недвижимости.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Проектирование сооружений и зданий

Предприятие «ХХХ» сегодня оказывает проектировочные услуги, а именно проектирование внутренних и наружных оборудований и инженерных сетей, жилых строений разнообразной этажности, общественных и промышленных зданий.

Компания также занимается предоставлением услуг по проектированию деревянных и металлических строительных конструкций и зубчатых пластин, изготавливаемых на заводе (МЗП). Они применяются как сквозные конструкции в виде ферм, арок, рамок для малоэтажного строительства, а также при устройстве скатных кровель. Они используются как несущие конструкции для возводимых мансардных этажей при строительстве новых зданий и реконструкции старых. Есть и сплошные конструкции в виде рам, арок и балок составного сечения. Компания также занимается изготовлением стропильных конструкций для замены старых плоских и малоуклонных покрытий, которые совмещены на раздельные. Также сегодня возможно изготовление несущих каркасов для каркасных деревянных домов.

Применение таких соединительных технологий при помощи металлозубчатых пластин помогает снизить стоимость строительства. Это возможно благодаря сокращению расходов на материалы, а как следствие и веса конструкции. А также благодаря упрощению самого процесса сборки конструкций и ускорения сроков строительства.

А добиться высокой точности необходимых размеров и надежности деревянных стропильных конструкций позволяет использование компьютерного проектирования. Благодаря данной современной технологии отпадает надобность в длительной и трудоемкой подгонке конструкции непосредственно на строительной площадке.

Проектирование проводится в компании высококвалифицированными специалистами, которые прошли обучение работы с автоматизированной лицензионной программой APM. Результаты расчета в данной программе выдают схему установки пластин во всех частях конструкции. А также выдается схема распила брусьев и выводиться спецификация затрат пиломатериалов и пластин.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...