Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Выбор перфоратора
Выбор перфоратора

Перфоратор – специальный инструмент, предназначенный для сверления отверстий в бетонных и других твердых материалах. Его высокая эффективность обеспечивается за счет возвратно-поступательных движений, а также вращательных, которые он выполняет. В каждом перфораторе есть ударный механизм электропневматического вида. В него входит поршень с цилиндрами бойка, а также пьяного подшипника. Именно этот подшипник и помогает преобразовывать вращательные движения привода в возвратно-поступательные движения поршня, которые связаны с бойком.

Современный рынок строительных инструментов может предложить широкий ассортимент перфораторов. Но мы поговорим о тех, которые пользуются наибольшей популярностью среди соотечественников.

Начнем с Makita HR5201C. Главное достоинство данного перфоратора заключается в наличии электронного стабилизатора оборотов. Это позволяет добиться равномерного вращения патрона, в независимости от уровня нагрузки. Это не только делает работу с аппаратом более удобной, это также позволяет снизить уровень нагрузки на ударный механизм, а также редуктор. Недостатки данного аппарата заключатся в его высокой стоимости и большом весе.

Теперь о Makita HR2470. Данная модель отчается от упомянутой выше своими улучшенными характеристиками электродвигателя и усовершенствованными мощными подшипниками. Помимо этого был доработан и улучшен ударный механизм, а если точнее увеличены размеры бойка. Также сделали более прочные редукторы, что снизило уровень проникновения грязи в аппарат. Главный минус данного устройства в его высокой стоимости.

Еще одна популярная модель перфоратора – Bosch GBH 11DE. Этот аппарат сочетает в себе хорошую эргономику, высокую мощность и надежность по доступной привлекательной цене. Помимо этого инструментом можно работать длительное время благодаря эффективной системе охлаждения. А электронная стабилизация оборотов, расцепляющиеся муфты и автоматически отключающиеся щетки делают эту модель еще более эффективной и простой в работе.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...