Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Сборная водосточная система от польского завода BudMat. От 150 р./м.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Как выбрать хорошую шпаклевку
Как выбрать хорошую шпаклевку

Если Вы решили выровнять либо же декорировать настенные или потолочные покрытия, то Вам не обойтись без специального состава, который является необходимым для проведения данных работ. Называется он шпаклевкой. Конечно, шпаклевка может отличаться по степени готовности, назначению или составу, в связи с этим разделяют несколько ее видов. Теперь выясним, какой же из этих видов будет наиболее приемлемым для Ваших стен.

Из-за разности состава выделяют такие три типа шпаклевки как цементная, акриловая и полимерная либо гипсовая. Наиболее доступной в цене на сегодняшний день является гипсовая шпаклевка. Основное ее преимущество это возможность хорошего выравнивая и отсутствие усадки. Но этот вид имеет большой минус – это полное отсутствие влагостойкости. Из чего следует, что сфера ее возможного использования сильно сужается. Хорошо сопротивляются влаге шпаклевки, в основе которых лежит цемент, но и тут имеется свой минус, который выражается в большой степени усадки. Безусловно, самым отменным качеством обладает шпаклевка основой которой составляют полимеры. Так как отсутствие усадки и высокая влагостойкость это именно то, что мы и ожидаем получить при работе и служении материала. Однако цена полимерной шпаклевки может оказаться не каждому по карману.

Шпаклевки так же разделяют и по назначению. В зависимости от цели нанесения Вы сможете выбрать выравнивающий, финишный, декоративный либо универсальный тип шпаклевки. Если Вы желаете видеть ровные стены после штукатурки, то Вам подойдет стартовая шпаклевка. Если же в планах скрыть небольшие изъяны стен, то воспользоваться нужно финишным видом шпаклевки.

По готовности шпаклевка бывает готовой и сухой. Сухая шпаклевка обойдется в разы дешевле готовой, но придется потратить время на ее приготовление. Бесспорно, срок хранения неприготовленной сухой шпаклевки очень велик, но после того, как вы ее замесите, долго храниться она не будет. А во время работы от нее много пыли и грязи. Если Вы покупаете уже готовую шпаклевку, то сэкономите время, и работа будет протекать без грязи и пыли, но такая смесь дает большую усадку.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...