Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Настенные газовые отопительные котлы
Настенные газовые отопительные котлы

Невозможно представить комфортное существование в доме без отопления и горячей воды. Для решения такой проблемы сегодня чаще всего используются настенные газовые котлы. Существуют и напольные котлы, однако, настенные выигрывают благодаря своим небольшим габаритам, что позволяет использовать их в небольших помещениях. Они также удобны и тем, что они навесные, а значит, они не занимают полезную площадь. А их мощность и производительность ничуть не уступает напольным габаритным котлам.

Все газовые котлы проектируются из одинаковых составляющих – теплообменника, горелки и системы управления. В них может быть пьезокерамическая система розжига, а может быть электрическая. Более удобной и практичной считается электрическая система. Пьезокерамическая система – это розжиг в ручную, т.е. для розжига Вам необходимо провести механическое действие, а именно надавить на кнопку. В электрических котлах такой проблемы нет, за автоматический розжиг отвечает электроника.

Горелки, используемые в котлах, также бывают двух типов – надувные и атмосферные. Атмосферные горелки устроены достаточно просто, и не привередливы. А вот надувные дают возможность контролировать силу мощности пламени. Котлы, в которых используются надувные горелки, также более экономичны, ведь автомат позволяет контролировать силу и мощность пламени и повышать КПД.

Помимо этого современные газовые котлы также оснащены разнообразными электронными устройствами, которые делаю возможным их безопасное и удобное использование. В зависимости от того, в каком именно помещении будет устанавливаться котел, зависят и его габариты.

Также газовые котлы бывают одно- и двухконтурные. Устройство одноконтурного котла более простое. Обычно он используется для подогрева жидкости в системе отопления. В котле установлена только одна горелка. В двухконтурном котле установлены две пары, одна - горелки, вторая - теплообменники, которые могут работать как все вместе, так и поочередно. Такой котел способен обеспечить не просто подачу горячей воды, но и отопительную систему одновременно.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...