Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Реставрация и реконструкция

Помимо капитального строительства жилых и общественных зданий, компания строительная компания «ХХХ» занимается реставрацией и реконструкцией культурных памятников и исторической архитектуры несущей историческое значение.

На сегодняшний день компанией уже проведены работы по реставрации и адаптации здания под административные нужды для государственного архитектурно-исторического заповедного этнографического музея. Помимо этого к дню города в его историческом центре были проведенные работы по реставрации и реконструкции комплекса помещений дворца, а также его помещений, в частности лекционного зала. Также были отреставрированы все выставочные залы прилегающего музея. Компания «ХХХ» также занималась реставрацией здания федеративного назначения, а именно краеведческого музея, проведя для этого целый ряд работ по воссозданию первоначального вида. А под национальную библиотеку специально был перестроен дом Лазарева.

Компания провела реставрационные и реконструкционные работы и в зданиях общественного, жилищного предназначения. Так сегодня они занимались реконструкцией кардиохирургического центра при городской больнице, а также ремонтировали целый комплекс помещений для мера местного самоуправления в здании городской администрации. Под началом компании в этом году было введено в эксплуатацию офтальмологическое отделение на базе центра диагностики в городской больнице. Компания «ХХХ» занималась реконструкцией зданий спортивных комплексов и залов, бассейнов, библиотек, детских садов и школ.

И это еще не все, в настоящее время компанией разрабатываются проекты для реставрации множества городских исторических памятников и зданий, которые планируется реализовать в ближайшее время.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...