Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Напольная плитка в прихожей
Напольная плитка в прихожей

Прихожая – это то место, через которое ежедневно проходит много людей. И именно в это месте больше всего скапливается песка и грязи. Поэтому большинство из нас выбирая напольное покрытие для прихожей проявляют больше всего осторожности. Самый оптимальный на сегодня вариант – это напольная плитка. Она легко чиститься, практична и экологична. Однако к ее выбору необходимо относится с особой тщательностью.

Сегодня рынок отделочных материалов может предложить широкий ассортимент напольной плитки покупателям. И именно об этом и будет идти речь в данной статье. Мы рассмотрим каждый из существующих вариантов.

Начать стоит с керамической плитки. Она производится из обожженной глины, керамики. Ее отличительное качество – высокая износостойкость. Рынок предлагает широкий выбор цветов и оттенков, узоров и рисунков на плитке, вплоть до вставок и бордюров. Поверхность может быть рельефной и гладкой. Самым оптимальным для прихожей вариантов будет рельефная плитка, так как она снижает риск поскользнуться. Недостатком керамической плитки считается ее хрупкость. А также этот материал достаточно холодный.

Следующий вид – керамогранитная плитка. В отличии от вышеупомянутой керамической плитки, этот вид более прочен. Технология производства данной плитки схожа с производством фарфора, используется несколько видом крошки, а также глина.

Существует и кварцвиниловая плитка. Она изготавливается из кварцевого песка, с добавлением стабилизаторов, винила и пластификаторов. Основной компонент при производстве этого вида плитки – кварцевый песок, его в составе более 80%. Это один из самых безвредных и натуральных видов плитки. Она имеет особую гибкость и износостойкость за счет использования винила. Кварцвиниловая плитка обладает повышенной прочностью. Цветовая гамма плитки в основном натуральных оттенков, что позволяет использовать ее практически для любого интерьера, а ее внешний вид напоминает натуральный камень, что добавляет особую элегантность.

И последняя – золотая плитка. Она не привередлива, прочна и может быть разнообразной формы.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...