Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Пеноблоки и фиброволокно для них
Пеноблоки и фиброволокно для них

Полипропилен для фиброволокна – это самый современный синтетический вид материала, который используется при строительстве. Именно благодаря нему, сегодня большинство известных нам производителей бетона и пенобетона смогли решить проблему с расслаиванием и растрескиванием материалов. Структура данного материала просто уникальна. Он настолько прочен и надежен, что им легко можно заменить такие усилители конструкций, как металлическая арматура и полосы.

Это чудо волокно изготавливается из множества полимерных гранул. После чего из смеси вытягивается волокно, диаметр которого приравнивается к нескольким микронам, а длина составляет около семи сантиметров. Эти волокна добавляются в составы пенобетона, а также штукатурных растворов и смесей. После чего данные волокна рассредоточиваются по всему объему, образуя и армируя конструкцию прочной связью.

Главной особенностью фиброволокна является то, что оно позволяет во стократ увеличить качество бетонных и цементных растворов, а также пенобетонов. А фибра позволяет армировать намного прочнее, чем обычная арматура. Если Вам необходима легка форма пенобетонов, то лучшего материала, чем этот Вам просто не найти.

Не секрет, что при укладке блоков в единую конструкцию, нижняя ее часть будет испытывать сильные нагрузки, результатом чего может стать образование микротрещин, не видных на первый взгляд. Последствия могут принести множество проблем, а также отразиться на качестве соединения блоков или же внешней отделке. Пеноблоки, в которых изпользовалось фиброволокно ограждены от возникновения подобного рода проблем. Это возможно благодаря связи между волокнами, которая не позволяет образовавшейся трещине расширяться.

Помимо этого фиброволокно обладает повышенной морозостойкостью, что делает конструкции не только теплыми, но и прочными, не боящимися влаги. Также материал ударопрочен, он не разрушается при механическом воздействии. Благодаря этому увеличивается и износостойкость материала. Материал становится устойчивым к истиранию.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...