Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Сантехника для ванной комнаты и душевой. Раковины приставной унитаз на www.megavanna.ru
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Подвесной реечный потолки
Подвесной реечный потолки

Современные ремонтные технологии открывают перед нами множество возможностей, одна из которых – сделать подвесной потолок. Сегодня существует много различных видов и конструкций подвесных потолков, но мы поговорим об одной из самых удобных и лучших его вариаций, о реечных подвесных потолках.

Название эти полотки получили благодаря их основным составляющим, а именно каркасу конструкции, который выполняется в форме реек. Визуально этот полоток имеет вид поверхности, выполненной из скомбинированных реек из металла.

А простота конструкции делает ее монтаж простым и под силу каждому. В систему входят длинные стальные или алюминиевые рейки, покрытые лаком. А прикрепляется к потолку данная конструкция при помощи специальных спиц.

В системы реечного подвесного потолка также входят подвесы и сущие профили, а именно стрингеры и торцевые профили. Стрингеры – это планки, выполненные из алюминия или стали. Они также оснащены конструкционными пазами, которые служат для их крепления.

В результате монтажа выходит, что между конструкцией и потолком образуется свободное пустое пространство. Эти ниши необходимы для того, чтоб скрыть различные коммуникации, а именно электропроводку или, например, кондиционер.

Подвесные реечные потолки могут быть как перфорированными, так и цельнометаллическими. Первые – идеальный вариант для помещений нуждающихся в хорошей вентиляции. Вторые помогают улучшать акустику.

Существует несколько типов подвесных реечных потолков. Первый – открытый реечный потолок. Зазор между рейками такого потолка составляет полтора сантиметра, и через него видны несущие подвесы. Такие потолочные системы уместны для помещений с высокими потолками, где зазоры будут не особо различимы. Зазоры также можно спрятать, для этого обычно используются щелевые профиля, которые позволяют выровнять потолок. Второй тип – закрытый реечный потолок. Он отличается от первого тем, что рейки при монтаже заходят одна на одну. Нет необходимости в использовании межреечных вставок, но при монтаже, также как и в открытых потолках используются траверсы.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...