Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Если выбран камень, сразу же возникает сложная задача, так как камень бывает разным, это может быть кирпич, газобетон, керамоблоки, либо керамзитные блоки. С незапамятных времен самым востребованным и долговечным строительным материалом является кирпич.

На сегодняшний день при строительстве любого жилья, всегда предъявляются особо жесткие требования, жилье должно быть абсолютно экологичным, а также максимально энергоэффективным.

В последнее время особую популярность обрел современный строительный материал поризованная керамика. На территории Белоруссии с 2006 года выпуском этого прогрессивного материала занимается строительная компания "Виннербергер Кирпич", реализация идет под торговой маркой POROTHERM.

Поризованная керамика имеет вид крупноформатного камня, именно поэтому такое необычное название. Иногда в продаже можно встретить и другое название, например: керамические блоки, но смысл тот же.

На рынке строительных материалов можно встретить поризованную керамику семи размеров, самым крупным является двойной (эквивалент 14 стандартным кирпичам), вес 17 килограмм. Такими удобными блоками за короткий промежуток времени можно возвести сооружение. Также используя данный материал, можно существенно сократить расходы на раствор и теплоизоляционные материалы.

А теперь давайте более подробно рассмотрим этот уникальный строительный материал. Конструкция блока необычная, он имеет специальные вертикальные пустоты оптимальных форм. Благодаря которым воздушные потоки проходят по удлиненному извилистому пути. Проходя этот путь воздух нагревается и в помещении становится теплее. Также тепло сохраняется за счет большого числа микропор.

Поры создаются в результате особой технологии по выгоранию древесных опилок. Эти поры размещены по всей площади блока и наполнены воздухом. К тому же из-за малого веса каждого блока, тепло медленно уходит из помещения наружу.

Теплопроводность поризованной керамики составляет 0,14-0,21 Втм*С, а это на много ниже чем у обычного кирпича. В общем блоки POROTHERM самый оптимальный вариант для построения нового дома!

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...