Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Посмотри фото этой кабины 120 на 80. Хочу подарить маме такую. У них можно заказать установку! . Запчасти для генераторов sdmo sh 15000 te.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Устройство биометрического распознавания Бродвей D
Устройство биометрического распознавания Бродвей D

Бродвей D биометрическое устройство, которое создано для проверки личности человека. Этот биометрик для создания объемной формы лица применяет самые современные технологии, которые совсем невозможно подделать. Бродвей D монтируют в тех местах, где требуется повышенная надежность и качество рабочей системы, обычно это проходные точки, а также точки контроля.

Также при использовании системы Бродвей D пропадает необходимость в найме охранников, так как устройство максимально точно идентифицирует личность человека и нет опасности что в помещение проникнет кто-то посторонний. Бродвей D можно ставить в охраняемых объектах и даже в ночных клубах, где присутствуют членские карты, либо face-контроль.

Принцип работы устройства заключается в создании трехмерного лица на основе видео регистрации в формате полного 3D. Устройство трехмерного сканирования способно с высокой точностью и без ошибок воспринимать данные с поверхности объектов. В основе работы лежит принцип структурированной подсветки.

Во время опознания личности, на лице человека проецируется специальная решетка, которая по сложным алгоритмам получает все данные о геометрии лица. Пройдя через систему Бродвей D, создается трехмерное изображение. Если в памяти геометрического устройства хранятся данные для входа, система разрешит пройти в помещение.

Регистрация одного человека занимает две секунды, а опознание чуть меньше одной секунды. За такой короткий промежуток времени устройство получает данные с сорока тысяч точек, одновременно с этим выстраивая математическую модель. Также параллельно идет поиск совпадений по базе данных.

Большое преимущество Бродвея 3D заключается в том, что во время распознания не нужен прямой контакт с устройством, также не требуется точно позировать. Система Бродвей 3D распознает лица любой возрастной группы и роста, также без проблем может распознавать людей в очках, с бородой и разными стрижками.

На данный момент систему Бродвей D можно наблюдать на предприятиях с большой людской проходимостью, в музейных хранилищах в банках и аэропортах. За одну минуту устройство опознает 60 человек, даже если в базе данных очень много информации. Используя подобную биометрическую технику можно отказаться от магнитных карточек и при этом сохранить отменный уровень безопасности.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...