Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Наши специалисты помогут Таунхаус. Мы гарантируем качество сделки! . Загородное отопление - www.mirtepla.ru/otoplenie_kottedzhej_i_domov/
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Что такое система _умный дом_
Что такое система _умный дом_

Smart home – система “умный дом” включает в себя не только обычные датчики движения, но и множества различных средств, объединяя их в одну систему. Существует

два вида систем управления:

1. Управляющие зданием – оповещение, охранно-пожарная система, отопление, электричество, телекоммуникация, вентиляция, кондиционирование. Данные системы функционируют независимо друг от друга и поэтому их эксплуатация и обслуживание, намного сложнее.

2. Управление системами на участке – видеонаблюдение, система полива, подсветка, автоматическое открывание ворот и т.д.

Эти системы поражают своей многофункциональностью. Владелец дома сам решает, что хочет получить в конечном итоге, например, загрузка стиральной и посудомоечной машины, освещение или видеонаблюдение. Подобная автоматизация позволяет заменить часть персонала, так как система постоянно работает без отпусков и больничных. Вы можете быть уверены, что ваше белье выстирано и газоны политы.

Система “умный дом” – способно контролировать освещение дома, а также регулировать и контролировать любое помещение, где есть свет. И все это можно делать, не выходя из комнаты на расстоянии. Используя свет можно создать впечатление присутствия людей. Например, в разных комнатах дома будут включать свет, а с наступлением ночи выключать везде свет. Со стороны покажется, что в доме всегда кто-то есть.

Можно контролировать и домашний “климат”, то есть регулировать уровень влажности, контролировать комнатную температуру, проветривать. С установкой программы, система Smart Home сама отрегулирует мощность радиаторов, тепловых полов и других электроприборов. В ночное время суток, для комфорта, температура немного снижается. Кроме того система автоматически реагирует на изменения погоды, например, усиление отопления при понижении температуры на улице или закрытие окон во время дождя.

Система ”умный дом” сможет протапливать снег на крышах, прогревать сауны и бассейны перед приездом хозяина дома и очищать пути выезда. Не стоит забывать об охранных системах. Дом сообщит вам или охранным службам о пожаре или вторжении грабителей. С аварийной ситуацией система сама сможет справиться, например, автоматически перекрыть трубы.

Владельцы домов могут управлять системой при помощи различных пультов управления, а также через Интернет.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...