Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Каркасные дома
Каркасные дома

В последнее время появилась мода на дома каркасного типа, их можно встретить даже в Японии, Западной Европе, а также Северной Америке. Почти 75 процентов жителей этих стран живут в таких домах. Сейчас каркасные дома начали завоевывать сердца жителей России, Украины, Белоруссии и страх СНГ. И на то есть свои причины, ведь каркасные дома быстро строятся и стоят они намного дешевле стандартных домов.

Все каркасные дома изготавливаются по высококачественной немецкой технологии. Уже на заводе производителя можно узнать как будет выглядеть готовый дом. При возведение каркасного дома, процессу сборки уделяется повышенный контроль, чтобы в будущем не возникало таких проблем, как: деформации и перекосы.

Еще к достоинствам каркасных домов можно отнести большую экономию во время проживания. В домах каркасного типа установлена продуманная система теплоснабжения, с нею Вы сможете забыть о больших финансовых тратах на тепло.

А теперь давайте поговорим о долговечности и общей надежности каркасных домов. Каркасные дома способны выдерживать разнообразные температурные условия от минус 60 и до плюс 60 градусов. Поэтому такие дома можно строить в любых климатических зонах и регионах.

Например в Северной Европе и Канаде каркасные дома получили доверия многих людей благодаря тому, что они устойчивы к землетрясениям, сильным ураганам и другим атмосферным непогодам, а благодаря отменной теплоизоляции в доме всегда будет тепло и уютно.

Также отдельно стоит поговорить об экологичности каркасных домов. Все материалы которые применяются при создании каркасного дома абсолютно экологичны и безопасны для человека. Они отвечают всем современным европейским нормам и стандартам.

Есть и минусы у каркасных домов, о них сейчас и поговорим.

1. Каркасные дома очень подвержены пожарам, это и понятно, ведь дерево хорошо горит. Скорее это констатация фактов, а не минус. Для обеспечения безопасности, каркасные дома покрыты специальным негорючим утеплителем.

2. Как и вся древесина, каркасные дома подвержены процессу гниения. Чтобы с Вашим домом такого не произошло, тщательно выбирайте производителя дома. Ведь только при использовании некачественных материалов, может начаться гниение каркасного дома.

Конечно достоинств у каркасного дома намного больше чем минусов. Просто перед его покупкой взвесьте все за и против, и только после этого принимайте правильное решение.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...