Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Вытяжка в туалете посмотреть. . Аренда гусеничного экскаватора в Москве на сайте http://www.ivanovec.ru.
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Система BAUT для кирпичной кладки
Система BAUT для кирпичной кладки

Совсем недавно на рынке строительных материалов появилось самое надежное и технологичное предложение, речь идет о системе BAUT. Данная система способна решить многие вопросы связанные с установкой навесных кирпичных фасадов, имеющих крепление анкерного типа, а также облицовочной кладки и перемычек.

Систему выпускает литовский завод BAUTOPAS с начала 2000 года. Завод производит различную строительную продукцию, например: гибкие хомуты, арматуры и навесные кронштейны. Все товары обладают высоким качеством и отвечаем всем европейским нормам и стандартам. С каждым днем ассортимент продукции растет, появляются все новые решения.

Давайте подробно рассмотрим какую именно продукцию выпускает компания BAUTOPAS.

1. Кирпичные навесные фасады

Для монтажа фасада применяются специальные кронштейны, металлические уголки и дополнительные элементы, каждый материал изготовлен из нержавеющей стали. Фасады такого типа будут оптимальными для сооружения с продуманной вентиляцией. Их можно видеть в крупных мегаполисах, на первых этажах небоскребов, где как правило находятся магазины с большими витринами.

При таком исполнении, начало фасада располагается со второго этажа. Иногда навесные фасады используются в зданиях у которых запрещается перекрывать первый этаж и паркинговую зону. Кирпичный навесной фасад не должен превышать 40 метров, а если быть точнее 12 этажей.

2. Кирпичные перемычки

Главная задача кирпичных перемычек заключается в обрамлении оконных, а также дверных проемов. Самый распространенный способ выделения перемычки – различное выполнение кладки. Существуют самые разнообразные типы кладок с применением перемычек, например: горизонтальная, вертикальная, в 1.5 кирпича, с поворотом внутрь ребра, также популярна комбинированная кладка.

Использование при строительстве перемычек позволяет во много раз увеличить прочность кладки. В некоторых случаях после кладки, оконные углы можно армировать.

3. Кирпичные перемычки на кронштейнах.

Если ширина окна больше двух метров, используются кирпичные перемычки на кронштейнах.

4. Аксессуары для кирпичной кладки

Система армирования включается два элемента, первый это соединительная деталь, а второй элемент – арматурный прут. Такой системой можно армировать продольные каменные конструкции.

Анкерное крепление лицевой кладки, ими можно соединять несущие стеновые конструкции.

Вентиляционные коробочки – позволяют избавиться от лишней влаги на металлических конструкциях.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...