Бурение водных скважин

Зачастую случается такое, что после приобретения нового земельного участка нужно задуматься о коммуникациях. Если же сложилась ситуация при которой провести центрально водоснабжение является заданием невозможным, то конечно возникает вопрос – где же тогда взять воду. Ведь очевидно, что начать застройку либо же благоустройства участка просто невозможно.

Подробнее ...
Гипсокартон огнестойкий

Задумываясь о начале ремонта, мы предполагаем не только красивый результат, но и надежный, а для этого необходимо использовать безопасные и качественные материалы. Обычно сегодня для отделки потолка, стен и перегородок используется гипсокартон, а предпочтение лучше всего отдавать огнестойкому гипсокартону.

Подробнее ...
POROTHERM теплый кирпич для Вашего дома

Многие кто хочет построить хороший дом задаются одним и тем же вопросом: "Из чего же стоить?". Как правило материал выбирается достаточно быстро, если например выбор между камнем и деревом.

Подробнее ...
Строительные люльки
Строительные люльки

Высотные фасадные работы считаются одними из самых сложных и довольно опасных. Безусловно, встал вопрос о том, как упростить этот вид работ, т.е. каким образом снизить степень риска. Главным средством доставки на высоте – строительная люлька.

Строительная люлька подходящая опорная поверхность, что бы без проблем вести фасадные работы. Кроме того она универсальная.

Площадка, как правило, подвешена на тросах. Для перемещения люльки по вертикали используется электролебедки. Рабочая площадка размещается на высотах, конструкция прочно зафиксирована к плоской кровли.

Они сочетают в себе грузоподъемность и мобильность. Из-за этих свойств она пользуется большим спросом среди фасадного оборудования. Их используют отделочники, строители, клининговые компании и строители. Тем не менее клининговые компании отдают предпочтение современным решениям.

У строительных люлек есть альтернатива, оптимальным вариантом с точки зрения технического оснащения – это промышленные альпинисты. Они не требуют громоздкого оборудования и работают при любых плотностях застроек, как и на любых высотах. Однако у этого варианта есть свои ограничения:

– найти первоклассного промышленного альпиниста невероятно трудно и услуги таких профессионалов дорого стоят. По сравнению с простыми строителями владеющими работой на лесах, намного дороже.

– при сильном ветре и морозе промышленные альпинисты естественно не смогут работать.

– ограниченность грузоподъемности, поэтому у них простейшие ручные инструменты и небольшое количество расходных материалов.

Еще одним альтернативным вариантом строительной люльки является “леса”. Они не дорогие и надежные в использовании, просты в эксплуатации. С их сборкой могут справиться даже неквалифицированные рабочие, а поместить на “леса” можно целую строительную бригаду. Недостатки “лесов” – длительная сборка и ограниченность в подъеме высоты. По этим причинам “леса” непригодны в локальных и высотных работах, поэтому люльки ими полностью заменить нельзя. Использование “лесов” при плотных застройках проблематично.

Другая разновидность – это вышки туры. Их отличие от “лесов” заключается в малой опорной площади. Бывают передвижными. Максимальная высота подъема до двадцати метров. Существуют и автовышки, поднимающиеся на высоту до шестидесяти метров.

 
Водосточные системы

В наши дни каждое здание оснащено водосточными системами. Это весьма удобно, практично, их установка не столь сложна, а использование заметно облегчит жизнь. Если в вашем доме установлены водосточные системы, то у Вас не будет проблем с защитой стен, крыши и цоколя Вашего дома.

Подробнее ...